Команда производства
Люди, которые готовят и не только

Так сложилось, что в коллективе работают
в основном молодые парни и девушки.

Это энергичные ребята, которые следят
за ситуацией в современной гастрономии, обучаются в лучших кулинарных школах
а на корпоративную вечеринку выбирают яхтинг.
В нашем штате собрались люди разных профессий — это квалифицированные повара горячих и холодных цехов, кондитеры, управляющий, менеджеры и бухгалтера, сотрудники отдела доставки, клининга и безопастности.
Команда производства
— формирование культуры потребления готовой еды, позволяющей чувствовать себя счастливым.
Миссия компании
5 527 000
направления
лет работы
8
400
3
блюд
доставленных наборов питания
Миссия компании

НАС ВЫБИРАЮТ

В 2016 году благодаря идеям и стремлениям Лии появился продукт ORGANICARE, за несколько лет из небольшой кухни она развила проект до серьёзного и современного производства. Получился трансформиро-ванный продукт индустриального питания, ресторанного качества
и индивидуальной линии питания для каждого клиента.
Лия Дубровина
Генеральный директор

Под руководством шефа команда кухни готовит блюда разных напра-влений. Евгений внимательный руководитель и опытный шеф-повар, одарённый гастрономическим талантом.
Сорокин Юрий
Шеф-повар
От закупки микромаркетов до ведения производственных процессов Михаил делает всё, чтобы продукт ORGANICARE был лидером на рынке привозного и индустриального питания. Для него производство — бизнес тысячи мелочей, которые он контролирует 24/7.
Султанов Михаил
Управляющий производства

Мы собрали в проекте настоящих профессионалов, которые работают
и развиваются вместе с ORGANICARE

Лидеры компании
Лидеры компании
Наши соц. сети
Подписывайся и смотри больше live-фотографий блюд корпоративного питания и кейтеринга
Наши соц. сети