В 2016 году благодаря идеям и стремлениям Лии появился продукт ORGANICARE, за несколько лет из небольшой кухни она развила проект до серьёзного и современного производства. Получился трансформиро-ванный продукт индустриального питания, ресторанного качества
и индивидуальной линии питания для каждого клиента.
Под руководством шефа команда кухни готовит блюда разных напра-влений. Евгений внимательный руководитель и опытный шеф-повар, одарённый гастрономическим талантом.
От закупки микромаркетов до ведения производственных процессов Михаил делает всё, чтобы продукт ORGANICARE был лидером на рынке привозного и индустриального питания. Для него производство — бизнес тысячи мелочей, которые он контролирует 24/7.
Мы собрали в проекте настоящих профессионалов, которые работают
и развиваются вместе с ORGANICARE